Aggiunta di una rete Wi-Fi all'elenco delle reti attendibili

È possibile consentire agli utenti di connettersi alle reti Wi-Fi che si considerano sicure, ad esempio una rete Wi-Fi aziendale. A tale scopo, è necessario aggiungere la rete all'elenco delle reti Wi-Fi attendibili. Controllo dispositivi bloccherà l'accesso a tutte le reti Wi-Fi tranne quelle specificate nell'elenco delle reti attendibili.

Per aggiungere una rete Wi-Fi all'elenco delle reti attendibili:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Controlli di sicurezzaControllo dispositivi.
  3. Nel blocco Impostazioni di accesso, fare clic sul pulsante Dispositivi e reti Wi-Fi.

La finestra visualizzata mostra le regole di accesso per tutti i dispositivi inclusi nella classificazione del componente Controllo dispositivi.

4. Nella sezione Accesso alle reti Wi-Fi, fare clic sul collegamento Wi-Fi.

La finestra visualizzata mostra le regole di accesso alla rete Wi-Fi.

5. Nel blocco Accesso, selezionare Blocca con eccezioni.
  6. Nel blocco Reti Wi-Fi attendibili, fare clic sul pulsante Aggiungi.
  7. Nella finestra visualizzata, procedere come segue:
    1. Nel campo Nome della rete specificare il nome della rete Wi-Fi che si desidera aggiungere all'elenco delle reti attendibili.
    2. Nell'elenco a discesa Tipo di autenticazione selezionare il tipo di autenticazione utilizzato per la connessione alla rete Wi-Fi attendibile.
    3. Nell'elenco a discesa Tipo di criptaggio selezionare il tipo di criptaggio utilizzato per proteggere il traffico della rete Wi-Fi attendibile.
    4. Nel campo Commento è possibile specificare qualsiasi informazione sulla rete Wi-Fi aggiunta.

Una rete Wi-Fi viene considerata attendibile se le relative impostazioni corrispondono a tutte le impostazioni specificate nella regola.

8. Salvare le modifiche.